Hyperactivité culinaire
Il y a des périodes petits-pois/saucisses/pâtes/röstis/... intenses.. et il y en a d'autres où je suis cap' de passer du temps aux fourneaux avec une foultitude d'inspiration. Ma motivation a été re-boostée la semaine dernière après une soirée fabuleuse dans un restaurant fabuleux et du coup, après une grosse virée de provisions, j'ai passé le weekend à me lâcher..
Soupe de choux-fleurs à la "B Comme Bon" où j'ai juste limité le lait et complété avec du vin blanc.. un pur délice!
Poulet au citron, miel, thym, abricots, amandes et légumes divers (de la tuerie) inspiré par un autre magnifique souper dans un super resto libanais-marocain!
Macarons à la forme "non-homologuée" mais le goût y était!
Je vous rassure, ce n'est pas un seul et même repas! J'ai reçu dernièrement un filtre macro pour mon appareil et je suis encore en train de le tester. J'essaie donc d'avoir un peu plus souvent le réflexe de prendre une photo avant de me jeter sur mon assiette..